威豹營銷

產品知識PRODUCT KNOWLEDGE

首頁 > 產品知識

  • 如何保養旅行箱包?

    箱包在旅行過程中容易沾灰塵,所以定期除塵是必要的,如面料上有臟點時,可先用加洗滌用品的凈水把毛巾洗凈并擰至稍濕,然后擦拭臟點,可重復幾次直至干凈,自然風干即可。
  • 清潔后的箱包能拿去曬太陽嗎?

    不管任一種材質的包,在清潔后都要放在通風處陰干,可別為了求快就拿去曬太陽,因為經過清水擦洗后的包包,正是最脆弱的時候,突然的高溫照射,會導致包包褪色或變硬、易脆。
  • 如何選購適合自己的包包?

    如果你是個追求時尚的女孩,愛穿流行色衣服,應該選擇和流行色調相協調的包包;如果你愛穿素色衣服,那就該配顏色鮮艷花哨的包包,包包的質地首選擇柔軟、輕便、舒適面料。
  • 教你如何識別包包的質量?

    識別包包的質量首先要看車線,車線必須要直,歪的線不但讓包包走形,而且讓人感覺它是次品呢!第2要看線的松緊了,質量差的包包車線很松,輕輕一挑就能挑出來,這樣子的包包不但質量不可靠,而且還很容易爛!最好的包...
  • 請問多少寸的拉桿箱能夠帶上飛機?

    各航空公司對隨身攜帶的登機行李箱尺寸限制規定是一致的,都是三邊之和不超過115 cm,也就是20英寸(包括拉手和滾輪在內)。因為隨身攜帶的行李箱需放入座位上方的封閉式行李架內或前排座位下,尺寸超過了是放不下的...
山西麻将扣点点手机版 14569447757161642079477573609622533134652497202612264905552307762448857862751889180160614552554 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();